SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格派ではなく、簡単に作る方法で✨
麹甘酒を最後に足してみました。
ちょっと甘みがでて、コクも出て、よかった✨
チーズをいれるとまろやかになるのと、少し同じ感じに。
・テンジャンチゲ
・ゴボウと牛肉の炊き込みご飯
・焼きレバー
#麹甘酒 #マルコメ #麹 #甘酒 #発酵 #チゲ #テンジャンチゲ #豆腐 #野菜スープ #韓国料理 #味噌 #コチュジャン #炊き込みご飯 #レバー #発酵の日(8月5日)