• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 3,061

ハロウィン編?🎃甘い蒸しカボチャをそのまま練り込み食パン、スパイシーカレーポテサラで甘辛サンドウィッチ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
夫の朝食&私ランチに!茹で立てジャガ芋を純カレー粉とカレーミックススパイスなどで和えてたら👴それごはんに乗せる?乗せたい!とw
ブワーーっ♨なカレー臭にそうやねと思いました。互いの加齢臭に気を付けている完熟、もはや発酵中夫婦です。酵母です👵
しかしほんと、何かしらオニギリや丼でもいけるかと(笑)

蒸しただけで魅惑ペースト(参照にて)だった赤カボチャを、玉子ポテサラに和えると爺には甘くてダメっぽいのでパンの方に!
レシピは数千ヒット、お好み甘さで(置き換え)混ぜるだけ😚
CP最速レシピID3388013などから

ほんのり甘いパンに新鮮野菜(レタス トマト キュウリ 紫オニオン)、芳醇カレーポテト。すっごく合い💕カボチャやさつま芋が苦手なおっちゃんも朝からバクバクでしたよ~
元始、女性は実に太陽であった
今、女性は酵母である
なーんてね😁
平塚らいてうもビックリよん♡
朝からスパイシーな刺激、脳にも
良さそう👍🏻
ふかر から あまねこ🌿
あまねこさん
らいてうよりビールを飲む、、元始ビール酵母から愛す、新し女2です😂
朝カレーは食欲ある時は拍車をかけるみたい💪
カレー良いよー僕もイチローやわーと毎度その場限りの事を言いつつ、良いカボチャの食べっぷりでした🙊💢
もぐもぐ! (277)
リスナップ (24)