SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、食べる楽しみがあるのでお出かけは楽しいです。
京都は白みそのお雑煮に鰹節を振りかける風習のようですね☺️
高校生の時に、友達の家で初めてすましのお雑煮を食べました。日本中が白味噌と思ってました。反対に関西の一部分が白味噌だったのですね。
食文化は面白いですね。🍴😋👏🏻👏🏻
本当に食文化は面白いですね。
京都と大阪はこんなに近くなのに知らない事がまだまだ沢山あるんでしょうね😋