SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(﹡´◡`﹡ )
このままでもめっちゃ美味しいけど、小倉あんとバターをのせてトーストにしたらもっと美味しいんじゃないかなと思って1つは小倉あんとバター、もう1つは小倉あんとクリームチーズをのせてみました✨✨
バターはトーストしてからのせました。
お察しの通り、悪魔的👿に美味しくなりましたψ(`∇´)ψキヒヒ
#パン #キューブパン #さつまいもパン #黒ゴマパン #トースト #小倉トースト
もうもうもうもう美味しそうすぎる😍
サツマイモと黒ごまの組み合わせ、
私も大好きです✨
サツマイモ、今は一年中食べてるけど、
なんだか秋の予感ですね🍂
ありがとう〜💕💕💕💕💕
これはさつまいももゴマもいい仕事してくれてめっちゃ美味しい〜(*^◯^*)
これだけでも十分やのに小倉あんやバターものせてみたかったー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
毎日食べたら🐷ちゃんになりそうやけど(^◇^;)
うんうん、秋っぽい食べ物が気になり出してきましたー♪( ´▽`)
お芋🍠〜栗🌰〜💕
こんばんは✨
めちゃ美味しそう🤤
うん、うん悪魔的👿な感じだねーカロリーどんだけやーって感じだけど🤣
サツマイモと黒ごまの組み合わせに餡子とパター、餡子とクリームチーズだなんてめちゃめちゃ相性バッチリ美味しいやつ👍
キューブ型って可愛いのね😍
ありがとう〜💕💕💕💕💕
そうやねん、高カロリーパンや(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
でも美味しかったー😍
ゴマ入れると香ばしくてめっちゃ美味しいね✨
キューブ型かわいいでしょー?(∩ˊᵕˋ∩)・*
でもなかなかピッタリで焼けなくて生地がちょっとはみ出したりして型から出すのがストレスやねん(-。-;
ちょうどよく発酵して焼けたらコロンて型から抜けるみたいやけど。
私には難しい(^◇^;)
経験を積もう〜٩( 'ω' )و
仕事長引いてこれから家に帰るんだ〜。
いっちゃんも今日もお疲れ様でした♪( ´▽`)
さつまいも&黒ごまの最強コンビー*´∀`)(´∀`*
うんうん!
このままでも絶対美味しいよね(๑❛ڡ❛๑)
まずはこのまま頂いてぇ~
次は…
なんと!小倉あんとバターをのせてトーストぉ(≧∇≦*)⁉️
もう最高すぎるっ💗
はぁ♡♡満足満足( ´͈ ᵕ `͈ )
と思ってたら、次は…なんと…
小倉あん&クリチ&バター🙌🏻︎💕︎💕
いやだ、もう食欲が止まらないよー(*/ω\*)キャー❣️
悪魔的に体が大きくなりそう(≧з≦)
あきちゃん、秋が来てるね〜(〃艸〃)🍁
ありがとう💕💕💕💕💕
キューブ型って難しいね。ちょうどよく発酵させたりハリのある感じに仕上げられんよー(。>﹏<。)←初心者のくせに難しいことするからや(¬_¬)
でも美味しかったんよー(∩ˊᵕˋ∩)・*
悪魔は美味しいね〜❤️
秋のスィーツやパンがそろそろ気になってきたよ〜。
まだまだ暑いけど🥵
クマ🧸もまた作りたいし作りたいものばっかりや(^◇^;)
お邪魔しまーす😆
わぉーー✨
サツマイモパンーー🍠💕💕
メチャメチャ美味しそだにゃーー🐈💕
焼き色もだけど、カットした断面も
凄く綺麗でうっとり😍✨
小倉あんと、バター❤️❤️❤️
これまたかぶりつきたいっ😁笑
アキちゃんのパンは、全部食べてみたい!
ごきげんよう〜だよ〜(*´∨`*)ノ
休日ゆっくりできてるかなー?
来てくれてありがとう〜💕💕💕💕💕
そごうなんや、懐かしいなー。
神戸のそごうよく行ったなー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
お芋パン美味しかったよ〜✨✨
そのままでも美味しいけど餡子やバターで魅惑の旨さに〜😍
そういう食べ方はよくないと思うものほど美味しい気がする(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)
今日はずーっとレッスンで、今お昼休み。
午後からもがんばりまーす٩( 'ω' )و
ちーこちゃんは休日を楽しんでねー♪( ´▽`)
めっちゃ美味しそうです、、、😂
はじめまして✨✨
リスもぐコメントありがとうございます💕💕💕💕💕
フォローもありがとうございます💕💕💕💕💕
うれしいです❣️