• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/05
  • 195

*わんぱくフィッシュサンド*

レシピ
作り方
1
材料です。
2
食パンの片面に薄くマヨネーズを塗り、レタス、ネギマヨ、ゆで玉子、白身魚フライ、レタス、食パンの順にのせました。ネギマヨはゆで玉子とフライの間でもよかったかも。
3
クッキングシートで包み、半分に切って出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
お昼ごはんは冷凍の白身魚フライ、ゆで玉子、ネギマヨ、レタスをはさんでフィッシュサンドにしました🎵

タルタルソースの代わりに、小ネギを刻んでマヨネーズ(大さじ2)とレモン汁(大さじ1)を混ぜたものを使ってます(^^)

ゆで玉子は水から卵を、入れて沸騰してから8分茹でました。

いつもよりレタス多目でわんぱくサンドに😋 #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ