SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めの糠漬けは馴染む迄塩辛いですね。
糠漬けまでやっちゃうなんて‼️
でも、乳酸菌も豊富だし良いみたいだよね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
手もだんだん白くなってくるって聞いたことあるー❗️
糠は凄くいいよね。
やったことあるんだけど、、野菜の汁が出すぎて、糠がビチャビチャになって、処分するのも面倒な事になった事あって😅😅😅
それ以来やってないのー😝