SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
̑̑豚レバー、豚バラブロック、そしてミミガーの代わりに鶏のナンコツを入れました。
ニンニクと玉ねぎ、そしてとにかく肉類をカリカリに炒め焼き!
本当は青唐辛子を入れるんだけど、代用で輪切り唐辛子を入れました。
味付けは、フィリピンの醤油、フィリピンの酢、砂糖、塩胡椒、マヨネーズ(少し)、レモンの絞り汁だけです。
火を止めて、赤ピーマンとアーリーレッド、万能ネギ、卵を乗せます。
食べる直前にカラマンシー(フィリピンのシークァーサーみたいなもの)をかけるんだけど、無いので代わりにすだちをかけて、ホットソースかけて食べました❤
そのままでも良し!ご飯と食べても良し!Masarap!(美味しい!)�