• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 162,857

冷凍食パンでフレンチトースト

レシピ
材料・調味料
冷凍食パン 1枚
1個 砂糖 大1 牛乳 100〜150ml レモンエッセンス
バター
メープルシロップ
作り方
1
卵、牛乳、砂糖をまぜ卵液をつくる。冷凍食パンを四等分に切り、卵液につける。
2
耐熱皿に移し、ラップなしで
600wで、片面つづ30秒かける。
3
フライパンにバターを熱し、2を焼く。焦げ目がついたら🆗。あれば、メープルシロップをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)