SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は寒かったね〜
カラダを温めてね〜🙏
関東では竹輪麩入ってるんだよ〜😂
やっぱり関東は、ちくわぶですね?
お魚のスジもあるのかな?
ほー、ハフハフで美味しそうですね❣️
どうだろう〜⁉️
関西とは違うんですよね〜〜🍢
スジってお肉じゃないんですか👀
スジは関西では、肉🥩のスジしかないですよ。
でも、関東にはお魚のスジとか、カレーボールがあるとか旦那さんがいろいろ聞いてくるのです。私は関西だからチクワブすら知らなかったもんで、、、
今では、関西でもチクワブは馴染みになってきつつあり、普通のスーパーでも買えますが、ちょっと前までは、旦那さんの実家からわざわざチクワブと崎陽軒のシュウマイを送ってもらってましたよ😆😊😢
もしかしたら、魚のすり身系がそれかもしれないですね〜😂
当たり前過ぎて忘れてましたわ〜〜
崎陽軒さん😻❣️
確かに美味しいっす!
551とはまた違う良い感じですね〜〜
送って下さったことあるのですが、私はあまり好きではなかったかな😰
なんでもサメのすり身も入ってるとかでしたから???ホンマかいや⁉️
崎陽軒さんも関西では真空パックしか売ってないのです。真空パックは、ちょっと味気ないです。