• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 561

蝦夷鹿フィレ肉のクミン炒め

みんなの投稿 (4)
クミン、タイムなどで香り付けして仕上げはナンプラーと醤油、ガーリックも効かせてサッとソテーしました。

味付けはケバブ風ですが串を刺すより焼き加減も上手く出来て、美味しくて好きなお料理です。
人参?がお花になってる~(♡>艸<♡)きゃ
てるよさん
おはようございます(^-^)
ちょっと寸胴ですが薔薇のつもりです。🌹💦
素敵なお料理! (((o(*゚▽゚*)o)))
薔薇もブラボー!🎊👏🎉👏🎊🎉
もぐもぐ! (90)
リスナップ (7)