• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2022/04/10
  • 2,948

えびとブロッコリーとポテトのマヨチーズ焼き🌼

レシピ
作り方
1
じゃがいもを小さく切り、ラップをしてレンジにかけ柔らかくする
えびとブロッコリーを茹でる
玉ねぎは細切り、赤ピーマンは薄く、ミニトマトは半分に切る
フライパンにオリーブオイルを入れ、具材を炒めてコンソメ顆粒、麹甘酒、水で煮る
耐熱皿に並べて赤ピーマンを乗せ、マヨネーズとプロセスチーズ、粉チーズ、パン粉をふり、オーブントースターで焼く
みんなの投稿 (2)
ringonamaさん❤️
こんばんは😃

大好きな海老ちゃん🦐💕
加熱したトマトも大好き💖
とっても美味しそう😋💕

ブロッコリー🥦と赤ピーマン🔴
彩りもキレイ〜✨
ringonama から こずりん
こずりんさん✨
コメント有難う御座います😊

海老美味しいですよね
海老好き仲間です🥰
食べたい物あつめてみました😄

褒めて頂き有難う御座います
とっても嬉しいです💕
もぐもぐ! (182)
リスナップ (19)