SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干しらす丼に添えたのは、とろろ昆布の吸物どす。
痩せる痩せる宣言しようか悩んでます🐽
ていねいに大葉を刻んでいるのが
素晴らしい✨
私はブチブチちぎって…😅
紫蘇は、細かく切った方が少ない大葉がたくさんに見えるでしょ?🤣
でも、全然綺麗に切れてませんのよ😭
包丁、研がないとなぁ…🗡
ほんとは梅干も裏ごししたかったのだけど…
お腹空いてたし、練り梅あったので手を抜いてみましたのよ💦