• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 5,991

タコのガーリックチャーハン

レシピ
材料・調味料
タコ( 薄切り )
1本
干し椎茸(みじん切り)
3枚
ごはん
2杯分
しらす
大2
オリーブオイル
にんにく(みじん切り)
2かけ
塩胡椒
適量
味覇
大1/2
オイスターソース
大1
醤油
小1
みんなの投稿 (1)
【タコのガーリックチャーハン】
タコ、ガーリック、干し椎茸、しらすを味覇、オイスターソースで炒めました。
タコの旨みがごはんに移って朝から激ウマチャーハン♡
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)