・海老の下味の塩が強めなので長く漬けすぎないようにします。・油が跳ねたりご飯を炒めるのでフライパンは深いものがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老の旨味とガーリック味がそのままご飯に♪
そして最後に「yummy!ガーリック&ペッパー」をビューっと
醤油っぽい味がご飯と合っててyummy!
#ガーリックシュリンプ #ピラフ #ご飯 #チャーハン #海老 #にんにく #ガーリック #マッシュルーム #yummy