• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 1,073

全粒粉のパン

みんなの投稿 (10)
パン教室で習いました(^^)
エッ このぱんも?
何度も👀👀
どうやって食べるの…?
編みの所はちぎりパンみたいだけど
形が斬新なんですね
Takayuki から keiko
このパンもです(^^)
底の方には3つに畳んだ板状の生地。
その上に三つ編みの生地を乗せて
型焼きするとこの仕上がりになります😊
keiko から Takayuki
👏👏✨✨👏👏
すごーぃ😍❣️おいしそぅ
みうのすけさん
教えてくださった
先生の仕込みのおかげで
美味しくいただけました😋
はじめまして🎵
パン教室に通われてるんですか?
とても個性的なパンですてきです✨
私もお友達と地元のパン教室に通ってます
楽しいですよねー!
Takayuki から 高野裕子
高野裕子さん
はじめまして😊
パン教室は知合いから誘われて
初めて参加しました😄
個性的なパンでご興味を持たれたのも
教室の先生に恵まれたからですねー
ホント、感謝しかないです(^^)
教室は楽しくて時間が経つのが早いですよね♪
また作る機会があったらアップしますね😊
楽しみにしてます✨
フォトありがとうございます🎵
よろしくお願いします🙋
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)