• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/24
  • 97

今日の晩ごはん(鶏団子鍋と…)

みんなの投稿 (1)
鶏団子鍋
アジの開き
ホウレン草と菊のおひたし
ムラサキシメジの醤油煮
わかさぎのカラット
納豆
カリフラワーとビーツの甘酢漬け
福島のイカニンジン

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

鶏団子は鶏むね肉に海老や高野豆腐や卵・塩麹・片栗粉・生姜・ねぎを入れて作ったよ♪
後は白菜・油揚げ・長ネギ・春雨・ラクヨウを入れて白だしで味つけ♪

美味しく食べましたよ(*´∀`)♪