• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 524

みかん(サマーフレッシュ)のゼリー

みんなの投稿 (6)
三重県で作られているみかん『サマーフレッシュ』が酸っぱかったのでハチミツとリンゴ酢とお湯を足してゼラチンで固めました。果肉たっぷりの爽やかゼリーです。
こちらは爽やかなゼリーなんですね💕
まゆみクック から gonta*
サマーフレッシュはハッサクと夏ミカンの掛け合わせだそうで、このままだとかなり酸っぱいんですよ💦ゼリーなら食べやすくなりました(^-^)
こんにちは〜(*^_^*)
フォローして頂きありがとうございます❣️
すっかりご挨拶が遅くなり、すみません💦
☝️これからの季節にぴったりのスイーツですね😊💕
私もさっぱりスイーツ作ってみよ❣️

どうぞよろしくお願いします😃✨
まゆみクック から カンカン
カンカンさん、コメントありがとうございます!とても美味しそうなお料理の数々にフォローさせていただきました。SDはじめたばかりでよく分かっていなくてご挨拶もせず申し訳ございません。また稚拙な私の料理にフォロバまでいただき恐縮です。どうぞよろしくお願いいたします。
カンカン から まゆみクック
まゆみクックさん、ご丁寧にありがとうございます❣️
私、おっちょこちょいで忘れたりとかするので、よろしくお願いしますね😉
皆さんの投稿を見て、勉強させてもらってます❣️
お弁当を中心に、たまぁに焼くパンとか簡単なおやつを投稿してます😃✨
色々教えてくださいね🤗✨仲良くしてください😃🍀
今日、やっと食べ友🍀というのが、わかりました😅
もぐもぐ! (21)