• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/08/30
  • 3,026

とん平焼き♡

レシピ
材料・調味料 (とん平焼き)
2コ
キャベツ
1/4コ
豚肉 バラでもコマでも何でもオッケー
適当
塩胡椒
適当
お好みソース
適当
作り方
1
キャベツを千切り、豚肉を適当に切り
フライパンで炒め合わせ、塩胡椒し別皿に取り置く
2
改めてフライパンを温め、卵を解いて焼く
半熟ぐらいで、別皿に取り置いたキャベツ達を加えて
ひっくり返す
3
形を整えて出来上がり〜♬
ポイント

私は甘めの卵焼きが好きなので砂糖とマヨネーズを卵を解く時に入れます。これがたまらんのだ〜♬

みんなの投稿 (1)
お家のあるものでおかずにも、アテにも良し!
#簡単料理  #節約料理  #とん平焼き
もぐもぐ! (215)
リスナップ (8)