SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パンのあまりでラスク
ラスク
パンを1cm弱にスライスして一口サイズに。
マーガリンをたっぷりぬる。
グラニュー糖をふりかけて150度のオーブンで30分。焦げないように注意。
チョコラスク
牛乳50ccを沸騰直前まで温めて板チョコ50gを割り入れて溶かす。パンを1分位浸けて天板に並べて150度のオーブンで30分〜40分。途中20分で上下をかえす。様子を見ながら170度で10分。