• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 316

クラムチャウダー アボカドバージョン🍀

みんなの投稿 (10)
❣⃛(❛ั◡˜๑) 冷たくしても
美味しそうですねっ♡
こまちちゃん、美味しそう😋💕
私も、アボカドのポタージュ好き😆
To: ran2ranさん、確かにレシピには冷製…って書いてありました。でもちょっとアボカドの青臭い感じが残ってしまっていて…どうしたら臭いが抜けるのかな…
To: ayako1015 あやこさん、ありがとうございます✨ちょっとアボカド臭い感じが、実は失敗です😩 研究します💪
そうなの?
私は、ベーコンや玉ねぎのみじん切りを入れたりするけど😊
To: ayako1015 玉ねぎとニンニクと余ってたカブとアサリを入れましたが、ちょっと青臭い感じなんです…アボカドが早すぎたのかしら…
To: Norma さん
はじめまして♡
クラムチャウダーにアボカドとは斬新ですね!美味しそう♪( ´▽`)
フォローありがとうございました。
私もフォローさせて下さい♪
これからも参考にさせて頂きます♡
To: nanasou nanaさん、ありがとうございます✨ どうぞよろしくお願いいたします(〃ω〃)
To: Norma さん♪♪♪
冷製だったら
レモンたらイイかもしれませんねっ!( •ॢ◡-ॢ)-♡ん〜⁈美味しそう!
To: ran2ran あ、そうですね✨ やってみます~
もぐもぐ! (88)