• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/21
  • 391

トマトのアボカドサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
トマトの皮を湯むきして、中をくりぬいて、冷蔵庫で冷やしておく。
2
キュウリ、アボカド、くりぬいたトマトの中身、チーズをさいの目に切って和える。
3
調味料で味付けをして、冷蔵庫で少し味を慣らしておく。
4
①に③を入れて、上に生ハムを乗っけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
息子が、おばあちゃんの誕生日に作成。夏らしくさっぱりと仕上がりました。大人用だけ生ハムベールがかかっているw
もぐもぐ! (10)