• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 362

フレンチトースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
前日から卵液に浸しとかなくていいから、すぐできてうれしいΣd(°∀°d)
ゆきこ から なちこ
フレンチトーストって前日から浸しておくもんなの!?(゚ロ゚)
私いつも(めったに作らないけど。笑)数分浸すだけで作ってたσ(^_^;
なちこ から ゆきこ
前にテレビでみた時は前の日から浸してたよ☆
ちょっと浸したら、中まで染みる??
レンチンすると、厚切りのパンでも中まで卵液が染みて、おいしかったよ(๑´ω`๑)♡
ゆきこ から なちこ
中までは染みてない…かもσ(^_^;
レンジ加熱、今度やってみる!
もぐもぐ! (27)