• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 786

冷しゃぶ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
料理酒と生姜の薄切りを入れて沸騰したお湯に豚を入れ茹でる
2
紫玉ねぎを薄切りにして塩をまぶし少し放置し水で洗い流す
3
ゆで卵やトマトなどお好みのトッピングで盛り付けて完成!
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(*'∀'人)♥*+
よろしくお願いします◡̈♥︎
もい から ✰︎miyu✰︎
こちらこそよろしくお願いします꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱♡*⸝⸝
もぐもぐ! (30)