SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右・人参、玉ねぎ、豆腐、鰹節の昆布出汁スープ
上・しらす、ほうれん草、なす、しめじのいりこ出汁煮+鰹出汁+新・味噌の片栗粉和え
おかゆをとにかく嫌がって泣く。他のものと混ぜてどうにか9割がた食べる。他は完食。ミルクは120ml飲む。
薄くても各単品に味が付いてないのが嫌なのかも。でもあまり毎回おかゆに味付けするのもどうなのだろう。
#離乳食/幼児食