• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 564

フルーツたっぷりデニッシュペストリー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カスタードをあらかじめ作っておいて 冷蔵庫へ。材料を小鍋に入れて 混ぜ混ぜで出来ます♪
2
☆の折り込みバターをラップで挟み 薄く伸ばして冷蔵庫へ。
3
パン生地は ホームベーカリーで 1次発酵まで。出したら 冷めるまでベンチタイム。
4
パン生地を伸ばして 折り込みバターを乗せて 折り込んでいく。バターが 溶けないように 。
5
こんな感じで 折り紙みたい(^_^)
6
カスタードを乗せて200℃予熱の オーブンで20分ぐらい焼く。
7
お好みで フルーツをトッピング♫
みんなの投稿 (1)
jo
ちょっと 頑張って
作っちゃいました(*^_^*)

パリパリ サクサクな 生地は
やっぱり 好き〜(•ө•)♡
フルーツたっぷりで スイーツみたいな
パンです♫


甘さ控え目なので
トッピングに ジャムなど 乗せても
ちょうど良いかも(*ˊᵕˋ*)੭



って、、もうすぐ 健康診断...汗
#おもてなし #パン・ピザ