• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/11
  • 321

ビーツと大根、にんじんのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
イエロービーツ
半分
大根
10センチ
にんじん
1/2本
米酢
大さじ3
砂糖
小さじ2
オイル
大さじ3
胡椒
適宜
パセリのみじん切り
大さじ2
作り方
1
1.ビーツ、大根、にんじんを千切りにして、小さじ1の塩で塩もみする。
2.ホールに米酢、砂糖、塩、胡椒をよく混ぜて、一の野菜を絞って加えて、混ぜる。パセリのみじん切りを混ぜて出来上がり。
ポイント

塩もみして3分ほどおくと絞りやすいです。

みんなの投稿 (1)
イエロービーツ
サラダ
もぐもぐ! (22)