• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 207

みっぷーちゃんの大根の韓国風煮込み~手羽先バージョン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
後ろに切り込み入れた手羽先を焼肉のタレに漬け込み放置~
2
ごま油で炒めた大根を圧力鍋で5分煮て~
3
その間にフライパンで手羽先焼き~の
4
大根と合わせて、焼肉のタレやら、酒やら砂糖やら入れて~圧力5分~
5
おいしーだに\( ´ω` )/♡
6
これは2日目~味がしみしみ~♡コラーゲンでお汁が固まってましたよ(*゚∀゚*)
7
手羽先ホロホロ~♡
みんなの投稿 (1)
いつかの晩ご飯でした♪

大根をたくさん貰ったので
大根料理が続いています( *^艸^)♪

みっぷーちゃんの焼肉のタレで煮込むやつ!
めっちゃ簡単で美味しくて~
コソーリ何回もリピしてますv( ̄∇ ̄)ニヤッ
牛さんでは無く豚バラと鶏www

焼肉のタレで煮込むなんて目から鱗だわさ!

手羽先でもおいひーおいひー♡
みっぷーちゃんお助けレシピありがとう♪

今日も
漫画読んでるのかなぁ(´-`).。oO
もぐもぐ! (2)