SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草はすりごまと鮭フレーク和え。
蒟蒻と金平とインゲンと人参が半端に余ってたのを全部混ぜw 豚肉ちょい足し。
ザワークラウトと玉葱にマヨネーズと粒マスタード ピクルスの残り液にきび砂糖としおと食酢足して寒天入れて煮立てたジュレも混ぜ混ぜ。
スープも半端に残しちゃってたのを忘れていて、わかめと塩昆布でシンプルスープ…の筈でしたがこれも加え混ぜで。
作る量が半端で時々こうなるw #晩ご飯