• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/18
  • 352

🍓✨ストロベリー ドゥーブル🍓✨

みんなの投稿 (1)
こないだ作ったいちごのコンフィチュールが美味しかったのでまた作った〜🍓それを入れたコクのあるベイクドチーズケーキと大好きな苺のムースの二層仕立て💗
チーズと苺の風味が絶妙に引き立て合い爽やかな甘酸っぱさに✨( ←コレ本家の商品説明のパクリ😁)
苺とチーズのコンビネーションこりゃ美味しいわ〜😋
ストロベリーパウダーでピンク色にしたケーキクラムを纏ってルタオ風に💗(ピンク色がちょっと微妙😅お赤飯ではありません💦💦)
それで仕上げ〜最初、苺をリースみたいに飾ろうかと思ってたんだけど苺の形が可愛かったし今回18センチで作ったのでカットせずにそのままのせようかなぁって…そう言えばこの前買ったストロベリーチョコレートがある💡
苺をストロベリーチョコでコーティングしよう❣️
キッチンは苺の甘〜い香りでいっぱいに😆💕
更に苺をdress up🍓可愛い〜😍って💓💓ひとりテンション上がってた💗
*
庭で可愛く恥ずかしそうに咲いているクリスマスローズと一緒にパ写り📸🌸✨
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)