SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに少々のだし醤油をかけただけ
です😅 (昨日の夜のご飯)
🍀お味噌汁
(焼津産の出汁を使っているので、
しばらくお味噌は薄味の具は少なめです)
大根二種(白と赤大根) 油揚げ 人参
🍀ジャガイモのベーコン炒め
ジャガイモをオリーブオイルでカリカリに
焼いてガーリックパウダーと塩胡椒
後から厚切りベーコンとブロッコリーを
入れました。
🍀油揚げとネギの生卵和え
すき焼きのタレを入れてレンジでチンで
作りましたが美味しい生卵の黄身で
和えると美味しくなりました。
🍀ししゃもキクラゲ
しばらく冷蔵庫でしたが、日持ちするので
小分けにして時々食べています