SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根をじっくり風呂吹き。
メイクィーンと人参。
800g300円のブリのアラを、加賀鰤大根の調理法で。
あまりもののフローレンスフェンネル と大和芋もぶち込む。パンチフォロンと好相性。
スターターホールスパイス=パンチフォロン=ブラウンマスタードシード クミン カロンジ(ニゲラ) フェネグリーク フェンネル
パウダー=コリアンダー ターメリック パプリカ カイエンペッパー
バスマティライスには、シナモンリーフとクローヴ。
三つ葉と柚子。
高砂 純米 富士
#インド料理 #石川の料理 #富山の料理
#ベンガル料理 #オディシャ料理 #東インド料理 #南インド料理