SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホットプレートに油をひいて、にんにく、玉ねぎ、豆腐を崩しつつ炒める。
水気が半分ぐらいになったら糀甘酒、らっきょう醤油を入れ全体になじませる。
続いてかにかまを手でほぐしつつ春雨を入れる。
にらをのせてにらに熱が入りだしたら卵を用意して、まわし入れる。
卵の好みの状態で止たら完成!
#snapdish
#SnapDish
#ヤマサ丼