• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
ポイント

BOLTのビストロ肉サンド

みんなの投稿 (1)
スペシャル肉サンド第二弾

秋はこってり🍂

Bœuf Bourguignon🇫🇷風
醤油ベースの割下で
すき焼き風に仕立てた
BOLTシェフのレシピ

うずらを茹でたら半熟通り越し🥚
(本家はおんたま)

ワインを使った
割下優秀過ぎて
他の料理にも使いたい😋

なんでもかんでも
ブリーは乗せないよ😗

#サンドイッチデー(3月13日) #サンドイッチの日(11月3日) #サンドイッチ #オープンサンド #すきやき風 #ワイン #ブフブルギニヨン #BœufBourguignon #マッシュルーム #きのこの日(10月15日) #いいたまごの日(11月5日) #おつまみ #肉つまみ #食い道楽の日(11月1日)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)