BOLTのビストロ肉サンド
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋はこってり🍂
Bœuf Bourguignon🇫🇷風
醤油ベースの割下で
すき焼き風に仕立てた
BOLTシェフのレシピ
うずらを茹でたら半熟通り越し🥚
(本家はおんたま)
ワインを使った
割下優秀過ぎて
他の料理にも使いたい😋
なんでもかんでも
ブリーは乗せないよ😗
#サンドイッチデー(3月13日) #サンドイッチの日(11月3日) #サンドイッチ #オープンサンド #すきやき風 #ワイン #ブフブルギニヨン #BœufBourguignon #マッシュルーム #きのこの日(10月15日) #いいたまごの日(11月5日) #おつまみ #肉つまみ #食い道楽の日(11月1日)