• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 266

超簡単レシピ❤️チーズとろ〜り❤️丸ごとポテトのベーコン巻き

レシピ
材料・調味料
じゃがいも(M〜Lサイズ)
2個
ベーコン
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
材料コレだけです。
2
じゃがいもを綺麗に洗う。耐熱皿に少し水を入れ、ラップをしたら600Wで8分程レンチンする。
3
じゃがいもにベーコンを巻いて、とろけるチーズを乗せたら、200度に予熱したオーブンで10分程焼いたら完成!!
4
お好みで、追いチーズをかけたり、ピザソースをトッピングして召し上がれ〜(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
ホクホクがたまらん❤️
ザッパレシピなのに旨しです(*´3`*)ゞ

じゃがいもは切らずに、
そのまんま使った方がホックホクですし、
ビジュアルもインパクト大かと(*´艸`)

ジャッキー、ちゃんといますょー

じゃがいも1個丸ごと、
1人でペロリと食べれちゃうレシピ❤️
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️ #巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ