SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二層になっているのも素敵です✨
桜の塩漬け、近所でぜんぜん売っていないんです💦
嬉しいコメントありがとうございます🍀
桜あんを使ってようかんにしてみました🌸
ピンク色可愛いですよね❣️
この時期の楽しみなので桜あんも桜の塩漬けもお取り寄せしてしまいます☺️
優しい桜色のようかん。❀ 𓂃𓈒𓏸綺麗。
桜が香って美味しそうです。
先日のぼた餅の桜あんと一緒に桜を眺めなが頂きたい♡⃛
せっかくの桜…雨が続いて 散るのも早いですかねぇ🥺
こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀
春の桜の時期は桜あんを使って作りたくなります🌸
桜を眺めて食べるのも良いですね☺️
お褒めの言葉とっても嬉しいです💕🥰
2層になってる桜ようかん🌸
食べてみたいなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
KALDIで売ってるけど
近くになければお取り寄せになるね。
東京は今日、明日、1日雨のようです。
ringoちゃん地方も雨かな☂️?
可愛いピンクが良いね👍
美味しそう🤤
こちらにもコメントありがとうございます🍀
桜あんを使ってようかんにしました🌸
ピンク色可愛いですよね❣️
こちらも雨☂️で肌寒いです😨
寒暖差があるのでいっちゃんも身体大切にして下さいね💕💕
ringonamaさん♡
こんにちは☔️
わあぁ〜😍
桜ようかんですネ?
可愛いし美味しそう😋💕
桜の塩漬け…我が家にあります🤭
先日、使う予定がそこまでに
至らないお料理になって冷蔵庫で
未だ眠ってます🤣💦
こんな素敵に作れないから
どーしようか考案中。
うん♪
私的には、コレは食べるヤツで
作るものじゃない?と自分に
言い聞かせております😳 ww
こんにちは☔️
コメントありがとうございます🍀
桜あんと桜の塩漬けを使ってようかんにしました😊
桜とピンク色は可愛いですよね❣️🌸
この時期だけ使いたくなります😆
綺麗に作られてringoさんすごいです〜〜☺️🌸
お花見をしながら桜ようかん是非是非いただいてみたいです☺️🌸
桜あんと桜の塩漬けでようかんにしました😊
桜🌸とピンク色好きです💓
綺麗な桜を見ながらのお花見🌸良いですね🥰