SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も酢豚にパプリカ入れます。彩りもよくなるし、おいしいですよね~(*^^*)
そう、おっしゃっていただくと安堵します。
だけど、蓬莱の肉団子に少し手を加えただけですよ。調理時間10 分もあれば出来上がります。
パプリカは色どりで入れてみました。
さすが、mottomatsuさん\(^o^)/
ただ、彩りよく放り込んだだけですが、パプリカが良かったのかなぁ。
今後とも宜しくお願いします。
それな皿にグレードUPですね!
メチャ手抜きですよ。
肉団子の餡にケチャップとポン酢を入れて混ぜ、仕上げにフライパンに入れて絡めたら出来上がりです。
お試しくださいませ。