SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーを豚もも肉に振り掛けたので、とても柔らかくなりました。
ポン酢とトマトケチャップ、料理酒、砂糖を混ぜ合わせた甘酢タレで酢豚のように美味しく出来上がりました。
#ぶた肉 #てづくり #塩麹パウダー
酢豚風ですか? 美味しそうですね😋
ピーマン、パプリカ、シイタケの彩り綺麗で食欲がそそります☺️ ご飯を食べ過ぎちゃうな.*✿.*✿
酢豚のような甘酸っぱい味付けは好きです💕
私は鶏肉を使って作ります♪
このタレはなんでも使えて便利ですね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
甘酢のタレで美味しかったです。よかったら作ってくださいね。
ピーマンと玉ねぎは自家製。パプリカは、まだ色づいて無いのでかったものてす。一昨年迄は、シイタケも作っていましたよ。
甘酢タレ、美味しいですね。私も大好きです。食欲をそそりますね😀