SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は毎度お馴染みの豚ロース肉の味噌漬け焼きをメインにしたお弁当にしました🍱
先日アップさせて戴いた赤坂ホテルニューオータニ内のとんかつと同様に豚肉はTOKYO-Xの薄切りロース肉を使っているので酒麹味噌に一晩漬けただけで少し甘くて優しい香りの柔らかいお肉になりますので、お弁当だけでなく夕食アラカルトとしてもお薦め致します。
さて、今日は華金です。上期末でもあるので僕も朝から打ち合わせや顧客対応でバタバタしていますが、あと半日お仕事を頑張れば楽しい週末になりますから、皆さま頑張りましょうね~😄✋️✨️