• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/09/27
  • 71

本日の手作り弁当です

みんなの投稿 (1)
本日のランチタ~イム🍴
今日は毎度お馴染みの豚ロース肉の味噌漬け焼きをメインにしたお弁当にしました🍱
先日アップさせて戴いた赤坂ホテルニューオータニ内のとんかつと同様に豚肉はTOKYO-Xの薄切りロース肉を使っているので酒麹味噌に一晩漬けただけで少し甘くて優しい香りの柔らかいお肉になりますので、お弁当だけでなく夕食アラカルトとしてもお薦め致します。

さて、今日は華金です。上期末でもあるので僕も朝から打ち合わせや顧客対応でバタバタしていますが、あと半日お仕事を頑張れば楽しい週末になりますから、皆さま頑張りましょうね~😄✋️✨️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)