• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/01/27
  • 119

自家製ハーブ酵母でカンパーニュ(切ってみました)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
中まで冷まして完成したので、厚めにカットしてみました〜😊
夕食後でみんな満腹なのに、次男が我慢できずに試食🤭軽くトーストしてバター塗って、サクっと良い音を立ててました🤭
今日のは加水率80%。朝、元種を活性化させ始めて、昼過ぎから生地作り、冬の室内でなるべく温かいところで発酵、夕方に焼けました。

#カンパーニュ#自家製酵母#天然酵母#パン作り#手作りパン
もぐもぐ! (83)
リスナップ (10)