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手料理
  • 2014/11/26
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カリカリ豚とシャキシャキれんこんのアラビアータ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
スパゲティ
240g
豚ばら肉(薄切り)
150g
れんこん
150g
オリーブオイル
小さじ1
カゴメアンナマンマ アラビアータ」
1瓶
こしょう
各少々
作り方
1
れんこんは皮をむいて半月又はいちょうの薄切りにし、酢水にさらしておく。豚ばら肉は、3㎝長さに切っておく。
2
フライパンにオリーブオイル少々を熱し、豚肉を炒め、こんがりとしたら一度取り出しておく。
3
同じフライパンにれんこんを加え炒め、カゴメ「アンナマンマ アラビアータ」を加え軽く煮て、塩、こしょうで味を調える。
4
ゆでたパスタ、(2)のカリカリ豚を3に入れて和え、器に盛る。
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ワインのお供にしたいトマトメニュー第6弾! カリカリ♪ シャキシャキ♪ 歯ごたえが楽しいスパゲティです☆
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