• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2024/11/17
  • 411

桜えびとシラスのわさびパスタ

レシピ
作り方
1
ボウルにバター10g、チューブのわさびを7〜8cmぐらい、昆布茶を茶匙1入れて混ぜる
パスタの茹で汁をちょっと加える方が混ぜやすいです
2
茹でたパスタ、シラス、桜えびを加えて和えて、お皿に装ったら小ネギと大葉をかける
みんなの投稿 (1)
釜揚げの桜えびとシラスでパスタ

これは、ペペロンチーノじゃなくてわさびパスタにして正解
美味しくて、もっと多めに作ればよかったーと後悔🤣

#パスタ #スパゲティ #ワイン
もぐもぐ! (162)
リスナップ (18)