• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/11/15
  • 186

キノコとゴルゴンゾーラのパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お好みのキノコをオリーブオイルで軽く炒めたら、端に寄せてバター、エシャロットみじん切り、ニンニクみじん切りを加えて炒める
2
白ワインを加えて煮詰めたら、生クリーム、牛乳、チーズを入れて、お好みの状態まで煮詰める
3
茹でたパスタを加えて、さらに1〜2分煮る
みんなの投稿 (1)
生クリームと牛乳にゴルゴンゾーラを加えて、ちょっと濃厚な大人のパスタ

#パスタ #キノコ #ワイン
もぐもぐ! (99)
リスナップ (10)