• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/11/30
  • 130

翡翠パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草と水400ccをブレンダーに入れてジュースを作る
ブロッコリーは電子レンジでチン
2
オリーブオイルで、ニンニク、豚肉、さつまいもを炒めて、ほうれん草ジュースを300ccぐらい加えて蓋をして5〜6分煮る
味付けはコンソメ、ブイヤベースの素、塩
3
エビを加えてさらに煮る
表示時間より2分短めに茹でたパスタを入れて、ブロッコリー、残りのジュースを加えて5分ぐらい煮る
みんなの投稿 (1)
中華の脇屋シェフが、翡翠ビーフンという料理を作っていて、それをパスタでアレンジしてみました

具材たっぷりでお腹いっぱいになるパスタです

#パスタ #スパゲティ
もぐもぐ! (54)
リスナップ (7)