SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作った翡翠パスタが少し残ったので、
東京デーリーさんの“ジャックス スライスエメンタール”を1枚のせてオーブントースターでこんがり。使ってみると、スライスってちょこっと使いに便利なんだなぁ。
このほうれん草ソースが、びっくりするくらい、いいです。ホワイトソースよりチーズに合うのでは?と思うほどに。
今回はリメイクだけれど、このために作りたい美味しいグラタンでした。 #東京デーリー #enjoycheeselovers