• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
ポイント

パスタを茹でるお湯に塩と白ワインを入れて、ゆで汁で海苔の佃煮をなめらかにしてから、バター&パスタを和えるとイイです(*^^*)
パスタは少し細めがお勧めです。
パルミジャーノをたっぷりかけていただいて下さい。

みんなの投稿 (3)
おやつ?や夜食に!簡単、ヘルシー海苔の佃煮パスタ。
青さ海苔を使うと翡翠麺みたいになります(*^^*)もちろん!「ゴハンですよ」的な海苔でもOKです(*^^*)
初めまして‼️
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
tomtomverde から 野菜ソムリエシェフ
こちらこそ。。簡単な料理ばかりですが、宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (26)