パスタを茹でるお湯に塩と白ワインを入れて、ゆで汁で海苔の佃煮をなめらかにしてから、バター&パスタを和えるとイイです(*^^*)パスタは少し細めがお勧めです。パルミジャーノをたっぷりかけていただいて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青さ海苔を使うと翡翠麺みたいになります(*^^*)もちろん!「ゴハンですよ」的な海苔でもOKです(*^^*)
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨