さぬきの夢はコシが強いので、蒸しの場合は薄力粉を混ぜた方が良さそう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白いのは海老と豚。
緑のは小松菜と豚。皮も小松菜で色付け。
皮の粉は「さぬきの夢2009」
さぬきうどんのようにもちもちとコシの強い皮になった😆
#ビタントニオ使いたおし隊 #フードスチーマー #餃子 #蒸し餃子 #翡翠餃子 #さぬきの夢
見て直ぐに、かおるさんだと分かる美しい仕上がり😍
待ってました(≧∇≦*)︎💕︎💕
白いエビと豚、.緑の小松菜と豚、両方美味しそうすぎです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
大盛り食べたいです🤣🤣🤣笑
やっぱり、付属品、追加して大量生産したいですよね(*^^*)
ありがとうございます!
全部食べられると思ってなかったのですが、全てお腹の中へ😭
餃子を発明した人は天才です👍👍👍
追加の蒸しかごはJunさんがサイトで買えるよって教えてくれたのですが、ポチろうとしたらエラーが出てしまい買えないのです。
まだ発売前なのかなぁ。
🟢の皮だと、さらに美味しそうに見えるのよね😙
販売が10月27日〜11月20までが予約期間らしいので、それ以降、購入可能かも?ですね☝️
私も欲しいです(*^^*)
何段まで行けるかしら❓🤣🤣🤣笑
休みの日しか作れないので私的には格別です!
ビーツの赤い皮とか、ウコンの黄色いのとかも楽しそうじゃ😊
5段くらいはいけるかな😁
たくさん積んでる姿を想像するとカワイイです。