SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やさしい味わいのガラスープと辣油と砂糖で
仕上げてみました❣️
冷やして食べるのが最高😍
毎日のこの暑さ、
さっぱりしたものが食べたいのよね😊
辣油のピリ辛できゅうり4本が
あっという間になくなってしまった💕
剥いた皮も食べましたよ🥒
ユウキ食品さんの「世界の食卓探検隊」
8月のテーマは
韓国の食卓を探求しよう❣️
#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#おうちごはん
#焼く/炒め物
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#Youkiと旅する世界の食卓
#ラー油
#辣油
#パンチャン
#韓国料理
#韓国の食卓を探検しよう
#snapdish
#きゅうりの大量消費
#翡翠胡瓜
#やさしい味わいのガラスープ
#野菜料理
冷たい胡瓜の冷菜🥒
暑い時はこういうの良いですよね
皮を剥いてるから味が染み込んで美味しいでしょうね〜😋
涼しげな一品で素敵ですね😊
皮も違った食感が楽しめていいですね!
お箸が止まらなくなりそうだわ🤭
今日も暑い🥵
もうサッパリしてて
火をどうやって使わないようにするか
ばかり考えてます❣️
農家のお友達に大量にいただいた胡瓜、
曲がってたり サイズが大小だったり
規格外を沢山いただいて
パパ氏も畑は暑いから大変でしょ⁉️
翡翠胡瓜、お上品で良いです😍
皮も食べましたよ😊
皮を剥いたきゅうりって
食感が違うの、
柔らかくて 冬瓜じゃなくて カブじゃなくて
なんか不思議です🥒
暑いね🥵
外から帰るとアイスじゃなくて
きゅうりをポリポリ🥒
健康的でしょ😘
おじゃましまーす💕
キュウリの炒め物✨️
実は大好き♡
鶏ガラスープとラー油とお砂糖の味付けなんだね(*ˊ˘ˋ*)
ピリッとしながらも、甘みもあって、美味しそう( *°∀°)b
こんにちはᐕ)ノ
お上品にきゅうりの皮を
向くのですねー
かしこまりました😆
寝起きの喉カラッカラとこに
お口に含んだらサイコーに
幸せになれそうな一品ですネ
勉強になります💓
ご挨拶遅れましたが
ユウキ食品さんの企画
世界の食卓探検隊
一年間ご一緒よろしくお願いシマス·͜·♡
お返事遅いなって ごめんなさい🙇♀️
きゅうりの炒めもの🥒
美味しいって言うのは分かっているのですが、
中華街で食べたみたいに出来なくて😅
苦味が出ちゃうのは皮からなんだと思いますが、
これ作って、
あれ⁉️
冬瓜みたいだから 出来るかもって
思ったのでした❣️
シンプルな味付けが1番かもしれない💕
コメントありがとうございます😊
めっちゃ嬉しいです😊
どうぞよろしくお願いします🤲
そう、
私とは正反対にお上品に仕上げてみました💕
皮も食べたよ🥒
冷やし中華にドバァ〜とのっけました🥒
もう暑くて
冷やし中華→素麺→蕎麦→冷麺
みたいなのが続いております😍