SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草お浸し
パスタサラダ
豆苗ナムル
油淋鯖
にんじんしりしり
蒸しブロッコリー
ほうれん草ゎ毎回 お浸しにして
置いてあるんですか⁇
ほうれん草はうすーい出汁に漬けてます♪
このままお浸しにしてもいいし、竹輪の中にいれたり、炒めたりしてますよ(^o^)
なるほど〜人参しりしりゎどんな感じで保存されてるんですか〜?
最近 常備菜の保存にも興味がありましてΣ(。>艸<。)
にんじんしりしりはホーロー容器で冷蔵庫です!
最近は暖かくなってきたので3日くらいで食べきるようにしてますよ♪
何から何まで ありがとうございます!
勉強になります。
他の常備菜 があれば また教えて下さい!❀.(*´◡`*)❀.
常備菜あればこころ強いですよね♪
できるだけ週末作りおきするようにしてるので、こちらこそいいのがあれば教えてくださいね\(^o^)/