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レシピ
作り方
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ベーコンを炒め 白ワイン ブイヨンを加え煮立て 茹でたスパゲティを炒め合わせ 火を止め 卵 ペコリーノ 黒胡椒を混ぜるだけ

お好みで 追いペコリーノ&黒胡椒
ポイント

ブイヨンの入ったフライパンを熱々にし スパゲティに吸わせるように加熱したら 火を止め 全卵を手早く混ぜる


★フライパンとスパゲティが熱々になっていないと 卵がシャバシャバ→弱火に掛けて調整

★フライパンとスパゲティが熱々過ぎて 卵がモロモロになりそう→濡れ布巾にフライパンをのせて調整

みんなの投稿 (1)
自分史上最高のカルボナーラ
芳醇ペコリーノはこの為にあったのね

SnapDishさん
東京デーリーさん
ご馳走様です♡


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