SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉と、ネキは、フライパンで焼いてからいれました。椎茸、スナップエンドウ、トッピングと、生うどんを入れて、ほぐしながら煮て、ダシは煮干し粉で。
最後に八丁味噌を溶かして、、
夫のは、卵を落として出来上がり。
私は卵を落とすのが好きではないので、
薬味のネギを散らして、、一味と香りのいい
黒七味をかけて、、おいしい❣️
おいしいしあわせありがとうです。